RECEITA DE TEXTO

Um parágrafo se faz assim com jeitos e trejeitos e com sabores e odores muitos e fartos para que o leitor saiba o que lê e sinta o que lê e coma o que vê porque dessa maneira as palavras e o texto se tornam alimento do corpo e sustentem o sonho de cada um.

O segundo parágrafo se faz assim com mais medida e certa prudência e certo tato pois as orações e as preposições e também as conjunções se falam e enlaçam outras e novas palavras em uma dança de sedução mas é pura armadilha. Presas, as palavras servem a um sentido. O sentido que os humanos seres dão.

O terceiro e último parágrafo (visto que o texto precisa de um fim) é todo ele referência aos outros dois. Como um resumo. Jeitos e trejeitos, sabores e odores, medida e prudência e tato são elementos acertados para o escrever.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 17/07/2012
Código do texto: T3782891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.