De repente..

De repente não estou mais aqui

nem ali, nem lá, acolá então, nem lhe digo

Tantas vezes procurei por aí

Mas encontrei no teu sorriso o meu abrigo

Se sorri, me faz desabrochar para o mundo

Se chora, me deixa à rua deserta

feito um cão sem dono,

um bêbado, um vagabundo

Posso estar com você em qualquer momento

Segurando tuas mãos, contorcendo teu peito

Deslizando pelo seu corpo com a minha boca

Entorpecendo o teu pensamento!

De repente estou fora de mim, de ti

dela, dele, de todos

Estou mesmo é fora daqui

E a agonia continua, comigo aqui, longe de ti

Me cheira, me beija, me queima

Me toma, me coma!

De repente seja previsível

Me deixa ver o teu invisível.

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 12/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T378296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.