Reflexão...

Aprendi que as pessoas... Não vão deixar de me ferir... Só porque as amo, porém... Se eu sofrer... Desejo que não seja em desespero ou transforme o acontecido num vendaval... Numa tampinha de refrigerante!... Espero sim... Que eu possa ser... Calma, calada, pensando positivo, linda, maquiada e sem jamais descer do salto... Desejando que... O tempo leve para bem longe... O que me fez ficar triste e... Tanto preciso esquecer!... Sei também... Que nada em nosso existir... É para sempre... Daí... Se isso em minha vida vier a acontecer... Te peço... Enquanto eu estiver... Tipo assim... Carente... Somente me abrace!