Maravilhas do Amor

Perdida em meus pensamentos, minha alma silenciosa, olho pela janela o tempo nublado, um frio gelado, o ruído do vento soprando forte, misturava-se com o toque do meu coração apaixonado. Minha alma de poeta, pensa, chora, sorri e delira por ti. Me sentia só, queria uma companhia, pensei ligar pra uma amiga pra conversar e rir. Não queria ficar triste, bastava a saudade e a vontade de ouvir tua voz. Saí da janela comecei a escrever.

Repentinamente, meus pensamentos foram interrompidos pelo toque do celular, o primeiro do dia. Quando vi, não pude acreditar, era Você. Que coincidência maravilhosa! Uma perfeita sintonia! Nossa que alegria! Tivemos uma conversa deliciosa! Falamos sobre as maravilhas do AMOR!

Ao finalizar nossa conversa...

Para um dia com mais alegria

Eu voltei agora para escrever

Depois que falei o que sentia

Minha paixão e meu querer.

Recordei a leitura de um livro que fala sobre o AMOR, me inspirei a escrever em resumo, algo tão sublime que DEUS nos presenteou:

*AMOR* - Que palavra! É um vocábulo curto com apenas quatro letras, mas repleto de todos os sentimentos que se possam imaginar. Os gregos possuem várias palavras para descrever o conceito multifacetado do amor. Eles distinguem o amor tipo "ágape" do amor "philia" . Ágape descreve o amor divino, enquanto philia descreve o afeto entre irmãos e compartilhado entre os seres humanos. Para descrever o amor íntimo entre o homem e mulher, eles empregam a palavra "eros" - da qual obtivemos "erótico".

AMOR...que sentimento dificil de ser descrito com exatidão. Ainda que tentássemos usar muitas palavras para descreve-lo, não conseguiríamos.

O amor é para a vida o que o perfume é para a rosa. É o tempero da vida, embelezando-a como as nuvens embelezam o céu. Muitas mulheres provaram o néctar do romance. Muitos homens se entregaram à influência da lembrança de um momento especial compartilhado com aquele alguém especial. Até os idosos rejuvenescem aquecidos pelas demonstrações de afeto e carinho.

O amor é realmente o elixir mágico da alma. É um denominador comum, algo que todos necessitamos sem considerar nossas diversas perspectivas ou as vicissitudes da vida. Quer o amor seja comunicado mediante um toque suave ou um olhar úmido, é da mensagem que necessitamos.O método é imaterial em comparação com a magnitude da mensagem si.

Não ha medicamento que possa comparar-se com os sentimentos intensos, apaixonados, que ardem quando o coração está amando. É o amor que faz os sentidos se aguçarem. É o amor que leva o coração a bombear mel para a alma e que tranquiliza a mente. O sabor suave do favo satisfaz os anseios da alma. Sem amor, a vida perde o gosto, e o sucesso é vazio.

18072012

11.56

*****