Recanto das Letras

Recanto que de letras

recheadas de prosas e poesias.

De relacionamentos se estreita...

Numa doce e nobre harmonia.

Homens e mulheres se unem

num bem comum.

O que se resumem...

Através de dons, de cada um.

Que na arte de bem escrever

se expressam com sensibilidade.

Nas muitas horas de prazer

num recanto de verdades...

Recanto que, de tantas revelações

nos envolve e contagia.

São fortes as emoções,

que se encontra, nas prosas e poesias.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/07/2012
Código do texto: T3784452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.