Egocentrismo?

Viajo a lugares distantes

do alto percebo a imensidão

terras, mares, nuvens

a tudo vejo

ninguém me nota

sou poeira no espaço

visito lugares antigos

alguns de tão velhos

quase podres

eternos

porém novos em meu ser

Viena e Veneza

testemunhas da história

sempre estiveram lá

mas em mim

nunca existiram

se durmo não vejo

ou sinto

se não estou

ignoro

e não sei

e então, o que sou?

sou tudo

e nada sou

apareço e sumo

e ninguém se importa...

Max Rocha
Enviado por Max Rocha em 18/07/2012
Código do texto: T3784886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.