CAPELA...

Quase na hora

Do entardecer,

Adentrei à capela de minha vida.

Meu vestido amarelo,

Cansadamente desenhado por mim,

Retratava perfeitamente,

Um tempo medieval...

Onde o

Sapato alto, branco...

com pequeno laço encimado, as luvas de renda,

O vestido evasê, na altura do joelho,

Compunham minha personalidade

De noiva...

Capela de detalhes e vitrais.

Onde a luz do sol,

Quase partindo...

Animava minha alma esperançosa.

Quanto sorriso e certeza

Aquela Capela me dava...

Nela fui feliz,

E é nela , nesta capela mental,

Que ainda o sou.

Pois ela representa... a alegria !

E os registros, nela vividos...

Serão para sempre benditos !

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 18/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3785580
Classificação de conteúdo: seguro