Antítese de pensamentos e sentimentos

Estar amando e, ao mesmo tempo, não estar amando. É complicado de entender um monte de coisas que passam em minha cabeça. Coisas estranhas e, que às vezes me fazem chorar e outras, sorrir. É como se eu tivesse sofrendo bipolaridade. Ao mesmo tempo que estou feliz, eu não estou feliz. Talvez este sorriso seja apenas parte de mim querendo fingir que estou bem. Mas castelo mal construído um dia cai e, eu não sei se este castelo vai suportar muito tempo ainda. Pois o que aqui por fora se mostra forte e rude, por dentro é totalmente frágil e, isso não é legal. A fragilidade interior é como uma camada muito fina de cristal que se você encostar de mal jeito ela trinca. Mas quem foi que disse que sou frágil? Isso é o que meu coração quer que eu pense. Na verdade nem eu sei. Entre encontros e desencontros, a solução que mais se adapta é me resguardar. Não ficar choramingando pelos cantos, ao mesmo tempo que ouvir uma boa música que me faça refletir sobre o presente. O presente, ah, o presente... Não há nada que possa ser melhor que viver o presente. Estas são apenas palavras soltas. Talvez o que eu esteja dizendo aqui não faça o menor sentido. Mas é essa a confusão que sinto dentro de mim. Essa antítese de sentimentos e pensamentos que querem me enlouquecer.

Gleydson Paiva
Enviado por Gleydson Paiva em 19/07/2012
Código do texto: T3785683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.