Lamento de Amor

LAMENTO DE AMOR

CERTAMENTE NÃO HÁ VOZ MAIS AFINADA DO QUE A DO AMADO,

NEM MÃOS MAIS AFÁVEIS QUE AS DE UM FILHO,

MUITO MENOS BEIJO MAIS SINCERO DO QUE A DE UMA MÃE NA FACE DO FILHO.

ASSIM COMO TAMBÉM NÃO HÁ SENTIMENTO MAIS REPUGNANTE DO QUE

A DÚVIDA DE QUE TUDO ISSO EXISTA MESMO.

SABER QUE NÃO HÁ NADA NO PASSADO QUE SUBSTITUA UM SORRISO DE ALEGRIA

QUE SE DÁ À ALGUÉM QUE NÃO VÊ ESPERANÇA NA VIDA,

SABER QUE EXISTE INOCÊNCIA E PUREZA NA FACE SERENA DE UMA CRIANÇA DORMINDO.

VIR NO INIMIGO A CHANCE DE TER A SALVAÇÃO...

CEDER AOS ENCANTOS DA NATUREZA QUE REVELA A FINA FACE DO BEM,

QUE SOA JUSTA NO CANTAR DOS PÁSSAROS, NO GEMER DOS VENTOS, NO LAMENTO DAS SEMENTES QUE BROTAM ARRISCANDO NÃO VINGAR.

ESTAR CIENTE DE TUDO ISSO É ESTAR MAGOADO COM O POUCO QUE SE SABE,

COM A GRANDEZA DAS COISAS PEQUENAS,

QUE NOS HUMILHAM POR SEREM TÃO PEQUENAS A PONTO DE SÓ ENXERGARMOS

QUANDO CAÍMOS OU QUANDO ESTAMOS NUMA ESCURIDÃO TEMEROZA E ASSUSTADORA.

E, ASSIM, QUANDO VEMOS, TOCAMOS OU SENTIMOS SENTIMENTOS ASSIM,

NÃO HÁ O QUE FAZER COM ISSO...

SÓ DEIXAR VIVER...

Gesebel
Enviado por Gesebel em 12/02/2007
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T378608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.