Abismo de mim

Sentir meu corpo ceder a medida que as dores e mágoas foram sendo acumuladas em mim. Meu peito ardia, e rasgava a cada palavra dita. Minhas mãos estavam trêmulas, minhas pernas começaram a ceder… eu cair.

As lágrimas começaram a escorrer sob meu rosto, desarmando todos os escudos que eu havia criado. Sentia o sangue fervendo em minhas veias, minhas dores pulsando freneticamente em todo o meu ser.

Perdi os sentidos, quis gritar, mas minha voz já não era ouvida. Quis correr, mas não tinha controle sob mim.

Meus olhos vidrados no nada expunham todo o sofrimento que carregava em minha alma, e as lágrimas não foram capaz de lavá-la.

A escuridão se apossou de todo o meu ser. Não há vestígios de luz, o labirinto de emoções sugou todas as boas sensações e emoções. Assim como uma cratera, o ‘buraco’ aberto em meu peito só atrai dor. E ainda que eu grite, não haverá respostas. Entrei em um labirinto sem saída, me afastei da luz, me perdi, no abismo de mim.

Scva
Enviado por Scva em 19/07/2012
Código do texto: T3786095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.