COM TEMPO PARA O TEMPO

COM TEMPO PARA O TEMPO

Marcial Salaverry

Tempo que depende de um tempo

em que tempo haja sem contratempo e,

se encontra tempo, não há nada contra o tempo...

O tempo pode ser tempo quente,

se houver briga, ou se fizer calor,

mas se esfriar tudo, o tempo sumirá...

Veja a temperatura do tempo,

se não vai haver temporal,

o que poderá ser algo atemporal...

E a previsão do tempo, que nunca é exata...

Então o tempo não pode ser previsto...

Por quanto tempo o tempo terá tempo?

Não quero mais perguntar nada ao tempo,

quero é ter tempo de viver esse amor...

porque o tempo não responde,

que o tempo tem é que passar...

e se o tempo passa, não pode responder,

porque já passou o tempo,

e nesse passar do tempo,

fica esse o passatempo,

que ajuda a passar o tempo,

enquanto o amor não vem,

talvez por falta de tempo...

E haja tempo... e haja amor...

Conforme o tempo, sempre é tempo de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2007
Código do texto: T378691
Classificação de conteúdo: seguro