O que vai deixar

O choro tormenta o vazio, a alma acalenta a dor

O coração se esconde, se fere, se provem

A liberdade se perde, o juízo se vaga,

A esperança morre, enterra a vontade de viver, de lutar

De sonhar...

O suicídio apavora, chega sem avisar, sem controle

A virgula, o ponto final, o jeito de acabar, de matar

Com a solidão, com o amor!

Por que temes então?

Por que choras, em desespero?

O que o passado trás, o que esconde!?

Se o sol nasce, adormece, a lua chega e embeleza

E um novo dia sempre acorda!

Que vida terás!

Depois da escuridão

Da imensidão...

E se algum dia nascer, pulsar, brilhar

A esperança voltar, o coração responder

O jardim florescer, brotar a rosa da paz

O sorriso surgir, um sexto sentido, sentir

O que vai deixar!?

A saudade, as lembranças

O esquecimento, o tempo

Ou apenas um fim!