FELIZ DIA DO AMIGO, MAIS UM CLICHÊ (?!) ...

Dizem que hoje seria o dia do amigo, e me vem uma questão:

Por que está tão difícil o relacionamento entre pessoas???

Será que estamos dizendo gracinha (e dando tapinhas nas costas) por modismo ou conveniência social (do momento)???

É possível que alguém ache que não é por aí, mas, seria normal viver assim (sem dizer o que pensa)??? Isso não é o mesmo que jogar lixo pra debaixo do tapete???

COMO DIZER FELIZ DIA DO AMIGO SE A FRASE MAIS PARECE (APENAS) UM CLICHÊ DO MUNDO VIRTUAL???


No mundo virtual tem sido tão comum o uso de clichês e, pessoas se adaptam tão rápido a isso que, já não é necessário pensar o que dizer... A pessoa procura o melhor clichê, copia de onde achou, cola e, envia pra quantas pessoas quiser... PRÁTICO, FÁCIL E RÁPIDO... SE a mente deixar de produzir clichês, alguma máquina será colocada na praça pra pensar em nosso lugar...


São inúmeros os clichês e creio que no momento em que o ser humano não conseguir inventar algum, alguma máquina (se é que já não acontece isso), será disponibilizada pra produzir clichês...


No um do evangélico se aprendeu muito rápido a produzir clichês e, por exemplo, tem sido muito comum aparecer algum adesivo nos carros, dizendo que seria propriedade do SENHOR... Pergunto: E se algum excluído dos bolsões econômicos precisar de carona por não poder pagar o ônibus (na volta pra casa), haveria carona???

Certa vez, entregava o sermão e enfatizei isso... Na hora da saída, na calçada da igreja, algum cochichou em meu ouvido que tinha um adesivo assim no carro, mas poderia me dar carona...


Em meu achômetro, o adesivo pode dizer que o carro seria propriedade do SENHOR e o dono do carro ter uma atitude diferente da que teria JESUS em nossos passos... Por exemplo:


NO PRIMEIRO MOMENTO DIRÁ QUE não costuma dar carona POR TER MEDO DE ASSALTO OU COISA PARECIDA...

NO SEGUNDO MOMENTO, PODERÁ PENSAR QUE SUJARIA O CARRO...


SERÁ QUE EM NOSSOS PASSOS JESUS FARIA ISSO???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/07/2012
Código do texto: T3788519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.