Busca

Estou a busca de rios,

Procura de águas profundas,

Cafucar em raízes,

Matrizes de matriarcas canções,

Quero adquirir novas fontes,

Retorno do imaginário,

Concretizar sonhos...

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 12/02/2007
Código do texto: T378876