NÃO QUERO MAIS SER GRANDE !!! (reedit.)

Não quero mais ser grande!

Decidi que a partir de hoje volto a ser criança

Não quero mais para mim responsabilidades, atribulações nem pessoas que dependam da minha "sanidade".

Quero acreditar que o Papai Noel vem e o coelho bota ovos de chocolate.

Quero acreditar que o impossível é só uma palavra.

Quero que as guerras passem por mim sem que eu as perceba.

Quero tentar comer as gotas da chuva, deslizar na lama

Quero uma vida sem política, sem enxaquecas, sem colesterol.

Não precisarei mais dos Orkut, do MSN, twiter, é só gritar seus nomes e meus amiguinhos vem correndo.

Nada de amor virtual, de Windows que falha, de computadores que travam, engarrafamentos, seqüestro relâmpago, contas atrasadas, maledicências, preços altos e valores baixos.

Não quero mais usar minha criatividade para esticar meu orçamento até o vencimento do cartão.

Quero inventar formas de capturar vaga-lumes.

Quero ter pressa só na hora do lanche.

Quero sumir em baixo da cama.

Não quero mais ser obrigado dizer adeus a quem amo e deixar que levem com sigo parte do que eu sou.

Quero ter a certeza de que Deus está no céu, e não no imediatismo dos sacerdotes, quero ter certeza que sua casa é nas nuvens e não nos templos suntuosos.

Quero lembrar de esquecer a raiva, a maldade, a falta de companheirismo.

Quero dançar ciranda e brincar de vida real.

Quero usar minhas armas para abater monstros imaginários

Quero dormir antes da novela chata e acordar depois das dez.

Quero ficar feliz quando vier a temporada de manga, de pipa ou quando as chuvas chegarem.

Quero brincar com fogo e ficar preto de fuligem.

Quero ter certeza que depois dos doces e sorvetes nada mais tem importância.

Quero que as competições sejam de arroto e de arremesso de meleca.

Quero voltar ao tempo em que não sabia de nada e não "tava" nem aí, porque ignorava todo o resto.

Quero voltar a me sentir rei num castelo de areia, um navegador importante num barquinho de papel, um super-homem no papagaio colorido.

Quero achar que a ave-maria me dará bons sonhos, que meu anjinho é suficiente para me proteger.

Quero acreditar na promessa, no sorriso, no homem da enciclopédia, na tia da escolinha, por quem me apaixonei.

Quero pensar que o tamanho do algodão doce vai me encher a barriga, que assistir o Jornal Nacional é coisa de velho e que Nietzsche não é mais importante que o Pica-pau.

A partir de hoje, passo a não me preocupar com mais nada, isso é tarefa de gente grande. Não há o que discutir sobre esse assunto, por que não vou entender seus argumentos.

De hoje em diante vão ter que me convencer que cerveja não é amarga, que ervilha é alimento, que tomar banho é saudável e que matemática é importante.

Mais isso só no outro mês, porque nesse, "tô" de férias e vou pra casa da vovó.

Anderson Du Valle
Enviado por Anderson Du Valle em 20/07/2012
Código do texto: T3788882
Classificação de conteúdo: seguro