SENSÍVEIS

Harmonias e improvisos conjugam-se induzindo-nos a uma esfera transcedental.

Vozes e violões nos impelem as mais profundas emoções...

Ah! A música! Esta amada e louca paixão que nos conduz a uma maravilhosa aventura de amar!

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/07/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3789608
Classificação de conteúdo: seguro