CORAÇÃO SERTANEJO

Nas manhãs de:

Primavera, outono, inverno ou verão!

Em todos os lugares grandes ou pequenos,

de pouca gente ou multidão!

Em todo o Brasil

o que se destaca de fato

nas rádios e televisão.

É a força do som sertanejo

que fala das raízes de nosso País.

Em barracos simples,

pálacios ou mansões.

No lombo de um cavalo

com sua confortável cela.

Em carros luxuosos,

em lugares chiques

ou favelas...

Para o culto, ou o peão...

E em grandes metrôpolis

ou pequenos municipios

se tem indicios que:

Ao som de uma viola

ou qualquer instrumento

de teor musical.

O que se toca e se ouve por aí.

E que a gente tem que admitir...

Embora, tem quem não assume.

Em baixo ou alto volume,

De bom ou mal ensejo...

o Brasil inteiro

já ouviu, tocou ou cantou

no ritmo sertanejo.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/07/2012
Código do texto: T3789975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.