Sou seu desejo incontrolável
a paixão que domina seus sentidos,
estou tatuado em sua pele, e meu
cheiro é o perfume que te exita a
todo estante.
 
Sou todo seu, e você toda minha,
penso em você em meu dormir e
no meu acordar e não me canso
de seu sorriso na foto olhar
 
Sou aquele que estar em seus pensamentos
mesmo quando você me odeia e jura que não
vai mais comigo ficar
 
Sou aquele que fez amor com você numa
Tarde de verão... Amor esse pleno onde você
Se sentiu mulher  toquei seu corpo e fui alem
da minha imaginação e vi em seus e vi em seus
Olhos o poder da paixão
 
Quem sou eu ? 
 
Sou aquele que te faz se sentir mulher Seu amante
seja de dia de noite ou em belas tardes... Eu sou
todo seu seja como for é assim que me quer, não minta
pra si mesma sou seu homem e você minha mulher .


Me deixe se puder !