Amigo não tenha pressa
       Águida Hettwer
 
 
        Ainda que as máscaras coloridas deixem de acomodar as fantasias, nada lhe impede de sonhar. Amigo, não, não tenha pressa em sobrevoar as emoções, e experenciar e saborear cada uma delas. Permita-se de sentir encantamento, de cultivar lembranças boas, rir do óbvio,  não se  acostume a poupar a vida, mergulhada no marasmo, mesmo que de um nó na garganta, o peito aperte e gere certo constrangimento ou incômodo, pois existir é preciso, viver é uma dádiva.
 
         Não se policie. Pois ás vezes reter-se ao ostracismo de falsas convicções, renegamos o direito de fazer diferente, experimentar o novo, e renunciar velhas cargas de quinquilharias acumuladas no fundo do quintal da alma, que serve só para juntar poeira de ilusões.
 
       Amigo, não tenha pressa, de adiantar o futuro, a vida se resume em um dia de cada vez e o momento para ser feliz é agora, deixe teu coração vibrar, onde o sol brilha mais bonito, são elos de amor, enroscados no infinito.
 
 
 
                    
22/07/2012