Rotina degradante

Hoje era um dia que seu abraço

Ia ser bem vindo e todo esse cansaço,

Se extinguia totalmente e rapidamente

Mas me faço de bruto e sempre luto

Em não aparentar o quanto me machucou

Não poder ter esse sou sorriso

Não sou chato e por isso nunca insisto

E deixo sempre passar entre os dedos

A felicidade que é bem pequena

Insuficiente pra esses dias monótonos.

É muito superficial a minha vida

Estarei fechado por dentro de novo

Ligarei a indiferença por seus problemas

Pois não gosto de ser falso

e nem quero que seja comigo

Dói demais olhar pra ti e ouvir

_Tudo bem amigo...

Tento ser falsamente elegante

Me destrói e é revoltante.

Estou a ponto de desistir,

e nisso penso a todo instante.

Sádico demais ter essa rotina degradante.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 23/07/2012
Código do texto: T3792165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.