23/07/2012 01:35

COMPROMISSO

 
NÃO TENHO NENHUM COMPROMISSO COMIGO SOMENTE COM A PALAVRA, QUE VOCIFERA HUMILDEMENTE AO MEU OUVIDO QUE ORA ESTAR CALADO PARA O MEU UMBIGO, FALANTE E DIVERTIDA AO MEU SENTIR-TE TIDO, NÃO TENHO NENHUM COMPROMISSO COM VOCÊ E SIM COM A PALAVRA QUE COLAM EM MIM FEITO VISGO, ORA ME DEIXA COM TENTE ORA TENTO CONTIGO, NÃO TENHO NENHUM COMPROMISSO COMIGO E COM VOCÊ MENOS AINDA, MAS, A PALAVRA ME DOMINA, ORA ME ENSINA COM FASCÍNIO ORA TENHO EM MIM O SEU BRILHO, NÃO TENHO NENHUM COMPROMISSO POR ISSO A PALAVRA DISPENSA O MEU SACRIFÍCIO, ORA ME LEVA AO VÍCIO ORA EU MOVEDIÇO RODO NA AGULHA RETRÔ DO MEU ETERNO DISCO, NÃO TENHO NENHUM COMPROMISSO QUE MAL TÊM ISTO, ORA DEIXO EM TI A MINHA LUZ ORA A MINHA LUZ TE DEIXA SEM PISTA, NÃO TENHO NENHUM COMPROMISSO E QUE MAL TEM ISTO.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3792293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.