MORADOR DA RUA

SOU FILHO DO SERENO

MINHA MÃE É A MADRUGADA

CRIADO NA RUA DESDE PEQUENO

NÃO TENHO SAÍDA NEM CHEGADA

HOJE COMO PÃO

AMANHÃ NÃO SEI COMO VAI SER

MINHA CAMA É NO CHÃO

FICO FELIZ QUANDO NÃO VAI CHOVER

O FUTURO NÃO EXISTE

AINDA VAI ACONTECER

SE VOU SER FELIZ

DEPENDE DO QUE TENHO PARA COMER

SÓ QUERO PAZ

VIVO DA INCERTEZA DA VIDA

SE CONSIGO COMIDA

VIVO UM DIA A MAIS

NÃO TENHO NOME NEM ENDEREÇO

NASCI NUM DIA DE CHUVA

FUI ESQUECIDO NUMA PRAÇA

NUMA TARDE TURVA

UMA VIDA EM DESGRAÇA

SALVA DA SOLIDÃO

ABANDONADO PELA VIDA

UMA VIDA ESQUECIDA

SEM AMOR NO CORAÇÃO

SOU FILHO DO SERENO

IRMÃO DO SOFRIMENTO

E DA LAMENTAÇÃO

DEIDSON PASSOS == SETEMBRO DE 2009 RIO DE JANEIRO BRAZIL

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 23/07/2012
Código do texto: T3792635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.