Atravessas o meu jardim  me
trazendo uma nova braçada de
lindos jasmins
 
Passeia pelos canteiros com seu
 seu jeito encantador, onde deixa
em cada canto o seu amor  
 
 
Me joga um beijo disfarçando uma,
timidez chega de mancinho com seu
desejo de ficar, e me encanta com seu
sorriso e seu jeito de me olhar
 
 
 
Ah, minha dama encantadora foi tudo
um pesadelo o nosso amor não sabe partir
ele é infinito em todo seu sentir...Me der
 bela dama seu colo onde eu possa minhas
forças assim  refazer !
 
Vem bela dama vamos esse amor viver
que seja de qualquer jeito, pois o que não
podemos é deixar o tempo passar,e deixar
esse amor morrer
 
Dama que traz na alma versos líricos
e encantadores que me faz seu trovador
nesse  caminhos, onde espalha estas flores
símbolo do nosso eterno amor
 
Eis dama desse jardim onde jamais
iras partir que seja em todos os sentidos
nele você sempre ira viver e eternamente
existir !
 
Sou todo seu... Eis toda minha não tem como
disfarçar, ou tentar esse amor descartar vivemos
agora um para o outro que seja nesse mundo ou
que seja em qualquer lugar!
 
Venha amor vamos nos amar!