Liberdade Para Amar

Que alegria saber que reconquistei as asas de novo para voar,livre e solto em busca da felicidade, e a liberdade não têm preço....

É a própria felicidade, saber que estamos de novo livres para procurar a quem amar e respeitar pelo resto de nossos dias.

Amor pleno....Amor sincero. ....Amor verdadeiro.

Com dedicação e empenho nas juras prestadas.

Devemos ser exigentes quando se trata de nossa felicidade.

E ela não têm preço!

Queira para o parceiro o que deseja que ele faça por você.E a sorrir, prossiga a caminhada,agora com os pés no chão,mas com os sonhos sempre presentes, de um amor a quem se dedicar por inteiro, pelo resto de seus dias.

Começe por você.... !