Hoje

Abria a porta, lentamente... Subia as escadas e retirava de si as paredes de pedras das costas...

Amava sem pensar muito, num impulso sofrido...dizia: Amor. E já esquecia.

Eram duas ou três vezes, que as cortinas entravam pelos seus olhos... Uma distância sutil sacodia a retina... Via. Vias não lhe compunham mais como guias.

Pensava em batidas vestes: "Gosto de dobradiças... Servem para fixar o que precisa de mobilidade"... e ia...

18:28