te esquecerei

sobrevivi à mais um dia sem ti

gostei muito mais de mim

nunca houve razão

mas te amei

até o fim da ilusão

um outro dia virá em que

sem memória

e curada do vício

se vir a te ver

direi:

quem és?

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795882
Classificação de conteúdo: seguro