"Salinas" OST- Lisy Telles


O Sal da terra


Para garantir a sobrevivência, estes homens que transportam sal se submetem dia a dia ao sacrifício humano.
Eles sabem que Iemanjá os purifica e perfuma com a maresia. Entretanto, quem curte seus corpos para os dias de trabalho é Sua Majestade o Sal: Este senhor da natureza, primeiro perfume do homem e o primeiro tempero da civilização, que lhes dá energia e os protege da inveja e do mau-olhado.

“Sois o Sal da terra”, disse Jesus aos seus discípulos (Mateus, 5:13).

Que o Sol e o Mar sejam generosos para com todos os Homens de boa vontade. E que o Sal, este fruto da Terra que já provocou tantas disputas e lutas, nos conserve a amizade, a lealdade e ainda nos guarde o espírito por muitas travessias.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 25/07/2012
Código do texto: T3796544
Classificação de conteúdo: seguro