O prelúdio da morte

Se o sono for como dizem,

ser o prelúdio da morte,

morrer não me põe medo,

me parece coisa boa.

Adoro levar a vida

abandonado a própria sorte,

como um barco a deriva

que é levado pelo vento,

minha vida imita a morte.