O encontro



 
                        No meio da minha estrada poeirenta, com o sol a pino,  deito-me na relva seca  e adormeço. Sonho com o dia em que vou me encontrar contigo, finalmente.
                        Sei que será longo esse caminho até chegar a ti, mas no meio das flores do meu desejo espero vê-la e ganhar suas carícias,  que  estão  todas guardadas  para mim.
                        Durmo com um sorriso nos lábios e meus olhos anseiam por ver-te diante de mim, com seu riso  franco e largo.  Dura é minha luta para encontrar-te, mas  começo a sentir o perfume da tua presença e a luz do teu azul olhar.
                        Minha vida se agiganta e meu corpo todo treme de emoção, diante de tão fascinante visão, deixando minha alma assustada por esta alegria, que julguei perdida para sempre.
 


  
                    



                            Nota:  Como já sabem os amigos e amigas, só a partir de outubro terei tempo para minhas publicações rotineiras e quase diárias. No entanto, fica difícil abandonar de todo o Recanto. Assim, toda vez que me sobra um minuto que seja, publico algum texto.