CHORAMOS!!!!

Choramos….

Tardiamente

na calada da noite

choramos

por mim ,por ti

por todas as dores do mundo.

Nos abraçamos

nos confortamos

por todos os lamentos

todo o sofrimento,

engolimos o pranto

sufocamos o desalento

nos amamos

nos entregamos.

Lágrimas furtivas

que teimam em rolar

por nossos rostos

mãos que se entrelaçam

promessas que fizemos

laços amarrados

jamais se quebraram….

CCC