Batom e bolsa vermelha...

Pegou distraída a calcinha que estava jogada no chão.

Olhou a sua volta, o restante da roupa estava espalhada pelo quarto.

No peito um vazio enorme, uma escuridão de causar arrepios.

Na cama um homem ressonava tranquilamente.

Já não lembrava seu nome, já fazia parte do vazio e da escuridão.

Mandava pra lá tudo o que não queria lembrar.

Os clientes, o preconceito, a indiferença e a solidão.

Terminou de vestir a roupa, no espelho do banheiro

Passou um batom vermelho, sacudiu os cabelos cacheados.

Passou pela cama e olhou para homem que ficaria sozinho,

Pegou a bolsa vermelha e saiu...

Jacinta Santos

26/07/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3798548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.