A partida
 




 
                        Durante todo o dia,  os murmúrios eram de que sairíamos, só nós dois, em nosso festivo barco, adornado de pétalas de rosas, para singrar no mar calmo do nosso doce amor.
                    Teria chegado, finalmente, a hora?  Saberíamos cortar as amarras que ainda nos prendiam ao velho  cais?    O poente se aproxima, as aves de arribação retornam para seus ninhos, enquanto cortamos com coragem a corda do passado e nos lançamos para a grande aventura de nossas vidas.  Nada é garantido, a não ser o nosso amor que resiste a tudo, renascendo sempre a cada novo dia, iluminando, como o sol ardente, nossas almas de alegria e felicidade.