Que coisa feia
Algumas pessoas a nos sufocar
Com crenças.
Ah,reputação do coração
Livre pra observar o que é adequado!
Deus entra em mim como massagem
Da alma.
Algumas idéias maçantes querem
Se tornar perfeitas salvação dos labirintos da vida.
Contusão na alma!
Do sofrimento ninguém quer ser imitador!
Como é olhar o mundo
E não se sentir culpado ...dos conflitos!
Não adianta fugir pra abrigo da perturbação.
Você desmenti teus lamentos,
tente ser feliz sem luz...
A luz da fé alegra alma.