hipnose

Meu amor quando eu te vejo fico hipnotizado, só te admirando, e aquele é um momento mágico, tenho a impressão de não ouvir mais nada, de não ver mais nada, de não saber mais de nada, a não ser que eu te amo, e que sou completamente apaixonado por você, quando te vejo sorrir, aquilo muda meu dia, fico pensando como um simples sorriso teu, tem tanto poder na minha vida, gostaria de saber onde você está agora, pois neste momento preciso do teu sorriso, da tua presença, de voçê, tanto tempo já passou, tanta coisa aconteceu, e eu continuo apaixonado por você, tanto já suportei, tanto já chorei, tanto já sofri, e eu continuo apaixonado por você. Cabe a pergunta: até quando?

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 13/02/2007
Código do texto: T379975