Nosso encontro

Num dia chuvoso eu te conheci

As ruas desertas nos evidenciavam

E sentada num banco, te ouvi dizer:

Ei garota! AMO VOCÊ!

Pôs-me no ânimo um vigor inenarrável

Fazendo-me sentir-me um "Pinto no lixo!"

Sobre meu peito, pediu-me um beijo

Que sem demora dei-o selando o nosso encontro

Olhei você fixamente por alguns minutos

Como se quisesse filtrar todos os seus traços

Então recolheu-se em meus braços e mais um vez:

Ei garota! AMO VOCÊ!

Eu podia sentir que aquela sensação

Não era só pelo momento

De alegria encheste meu coração

E naquele dia, na minha alma acabou um tormento!

E foi num tal dia doze de dezembro

Que eu descobri o que é amar..

Como é amar você.

Num tal dia 12 de dezembro, o nosso encontro.

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 13/02/2007
Código do texto: T379991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.