Êxtase

Os olhos me fitavam dilaceradamente

E num desejo alucinógeno o corpo estremecia

Percorria-me com a boca, num vapor febril

Sedenta de prazer sobre teu corpo eu padecia

As mãos pelo meu corpo passeavam

Num movimento sutíl e único

Acalentada em seus braços

Ao extremo prazer, eu me entregava

Suspirava em meio ao êxtase

Inerte, hipnotizada

Olhava-me nos olhos

Beijava minha boca e continuava...

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 13/02/2007
Código do texto: T380003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.