Chegas amando...

E chegas  como um anjo
querendo me salvar ...
Sem asas... coração apaixonado
oferecendo um remanso
pra repousar minha dor
do desamor.

Chegas assim... com sorriso franco
brando,amigo.
Braços abertos oferecendo
aconchêgo...ternura
abrigo
Chegas oferecendo calor.

Trazes no olhar promessas .
de amar...
ser fiel.ser ardente
falas de desejos,paixão ,
ofereces beijos de mel,
um anjo ofertando o céu.

Ah ! ser amada, Anjo...homem...sedutor
mexes com a alma carente.
sem ser poeta...poetizas
Olho pra ti..
.em teu olhar brilhante
vejo amor...
devo ouvir o que
o coração me diz ;
- que já é mais que tempo ...
de voltar a ser feliz....?!