CREPÚSCULO

HOJE NO CAIR DA TARDE

TRANSTORNADAMENTE

DESPETALEI ROSAS AO VENTO

VISLUMBREI O HORIZONTE MIL VEZES

COM O OLHAR PERDIDO EM PENSAMENTOS.

SEM SABER A RAZÃO

DESSA LONGA AUSÊNCIA

SENTI-ME COMPLETAMENTE ABANDONADA POR VOCÊ.

E AGORA VOCÊ VOLTA

COMO SE NADA TIVESSE

QUEBRADO O ENCANTO DO PRIMEIRO MOMENTO

COM INTENSO CUIDADO

ENVOLVEU-ME EM MÁGICA ESPERANÇA

HIPNOTIZOU MEUS SENTIMENTOS

ACARINHOU MINHA ALMA

LEVANDO-ME AO LEVITAMENTO

AGORA EM SEUS BRAÇOS DISTANTES

ENCONTRO A PAZ

QUE CHEGA AO DEVIR

DOMINANDO-ME COMPLETAMENTE

EMBORA ENFEITIÇADA, SEI QUE PODES FUGIR

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/07/2012
Código do texto: T3800664
Classificação de conteúdo: seguro