Vivendo o amor




 
 
                        Estou no meio de uma ventania deslumbrante, onde todas as coisas à minha volta rodopiam, em alegre tumulto, e minha alma voa ao sabor desse vento forte e me atira nos braços dela, que me afaga e me acaricia.  A tontura que sinto é inebriante e quanto mais o mundo à minha volta gira sem parar, mais me sinto preso nos seus abraços ternos e sensíveis. Preciso dar a   minha última  volta  para contemplar a face da Amada e ouvir o seu cântico de amor. O verão te trouxe para mim.  Agora é hora de enfrentar teu olhar penetrante, nos olharmos frente a frente, encarar este mundo que roda  e vivermos, neste rápido  sopro de vida, todo o nosso amor.