Free



                        Rosa Pena



Ela tentou dizer-lhe que não o amaria mais, não ficava bem depois que ela soube, por ele mesmo, que seu coração ainda estava ocupado, mas também lhe avisou que não queria desaparecer de sua vida. Enquanto ficava sem saber o que faria a partir da decisão de exonerá-lo do cargo de futura paixão, comprou um belo vestido, uma sandália sedutora e um par de brincos.

Será que ele gostaria de vê-la neles?

Ele ouviu quase calado, levantando apenas a mão que segurava seu cigarro Hollywood mais queimado do que fumado e avisou-a para não fazer planejamentos no setor amor.
— Isto acontece tão de repente! — Deixe estar.

Ela então sorriu para esse guerreiro do afeto, dissimulado na fumaça de um cigarro antigo e percebeu que ele há muito teimava em fumar guimbas do passado. Viciados não trocam a marca do cigarro com facilidade.
Veio-lhe, porém, a sensação de que em breve ele estaria fumando Free light.

Sozinha entrou no quarto para experimentar sua roupa nova. Quando ia fechar a porta lembrou do...— Deixe estar!

Deixou-a entreaberta e despiu-se dos medos. A sandália que espere pela estréia!

 
Rosa Pena
Enviado por Rosa Pena em 13/02/2007
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T380114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.