PRESOS LENDO LIVROS

DURANTE 36 MESES PAGUEI UM CONSORCIO

TINHA 2 EMPREGOS UM PARA PAGAR O CONSORCIO

OUTRO PARA COMER

RECEBI MINHA KOMBI ZERO BALA BONITA DE SE VER

COLOQUEI GAS E FUI RODAR

ENTROU 3 LADROES E MINHA KOMBI OS VI ROUBAR

UMA ARMA EM MINHA CARA AMEACAM ME MATAR

NUNCA MAIS MINHA KOMBI VI

SOBROU DIVIDAS E TRAUMAS PARA MIM

HOJE AQUI NA TV OUVI

QUE OS PRESOS QUE LER UM LIVRO AS PENAS VAO REDUZIR

E EU ONDE ESTOU EU SOU A VITIMA

NUNCA NINGUEM VEIO ME PROCURAR PARA ME CONSOLAR

UMA AUTORIDADE OU PSICOLOGO MEU TRAUMA TRATAR

CREIO EU SIMPLES VITIMA FICARIA MAIS FELIZ

SE ESCUTASSE FALAR

OS PRESOS QUE ROUBARAM VAO TRABALHAR

PARA AS SUAS VITIMAS PAGAR

RECEBERIA MINHA KOMBI DE VOLTA

E TRANQUILAMENTE UM LIVRO IRIA A LER

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 28/07/2012
Código do texto: T3801978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.