Como uma lágrima

Nos mato a gritos

tu nos deixa morrer

pra ver se a gente volta a viver

não quis viver em coma

Intercalo nossas falas

tu ignora os sentidos

pra deixar tudo mais bonito

filosofia à mesa não te apetece

Então nos arremesso ao vento

tu abre tuas asas

pra sentirmos o sabor da apnéia

voa e me deixa

Então te deixo voar

e largo me lá do alto

caindo cada segundo mais rápido

te vejo cada minuto mais longe