Por favor, invente um SONHO !

Pouco importa se a gente tem ou não tem amor.

Não importa se a gente tem paz, harmonia, conforto.

O mais importante é a gente ter sonhos... Afinal, não

é a vida apenas uma ilusão? Não são as ilusões que nos

dão mil momentos de alegria?

Então, se a noite é escura; se as estrelas não estão

no céu; se a chuva nos inunda, se a seca nos castiga,

o calor nos maltrata, o frio nos congela; se é verão,

inverno, outono ou primavera...não vale a pena reclamar.

Existem os sonhos para serem acarinhados...

Faça a vida ter sentido...

Por favor, invente um SONHO!

lilu
Enviado por lilu em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T380257