Evidências

Olhos divagando, perdidos no horizonte

Toque gélido, sem mais carinho

As falas rápidas e sem produndidade

Evidêncidas de um amor que se foi

Os risos não estão mais presentes

Tampouco o abraço reconforta

As músicas se tornam mais tristes

E juntos, estamos mais solitários

O ar se torna mais denso

Insuportável de se respirar

E o desdém vem a tona

Machucando pouco a pouco

As mentiras, cada vez mais grosseiras

Desmedidas e totalmente inaceitáveis

Como facas no coração apaixonado

Rasgando, sangrando esse peito

E ao final, quando tiver terminado

Sentirá na pele a dor de seu desprezo

Correrá para mim, desesperada

E então, de angústia, voce vai chorar

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/07/2012
Código do texto: T3802645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.