Entreouvido

Entre os ouvidos

Vácuo do espaço

Inimagináveis

Imagens sem ação

Palavras desconexas

Perda dos sentidos

Cores sem magia

Piloto automático

Entre ouvidos

Caixa vazia

Fundo falso

Caroço sem poupa

Não me poupe

Há vagas nesse mundo vago

Entre o sim e o não, Talvez

Entre o bom e o ruim

Indiferença entreouvida por aí

Nos bate bocas meia boca

De palavras voláteis, volúveis

Insolúveis, mas úteis.