Bom dia amor....

Bom dia amor...devo chama-lo amor?
é assim que me chamas,eu gosto.
Só que... se nesse amor eu aposto
será que não sentirei dor?

Bom dia amor !

Vieste ,foi o prometido .Delicioso
atrevido...momentos de felicidade.
será que esse amor tão gostoso
não vai me deixar saudade?

Bom dia amor !

Ainda nem bem foste embora
seu cheiro ainda está em mim
seu gosto na minha boca
seus olhar ,a vóz...tudo enfim.
Mas...e se...esquece ...estou louca...?

Bom dia amor...Volta sim !

PS/ as flores ainda estão viçosas...