MUDOU DE COMPORTAMENTO

Nosso amor sei que já não é conto de fada

Sei que não é fingimento e que não sente mais nada

Esta parecendo que você esta levando tudo em brincadeira

Que entre nós acabou todo o lindo mistério

Enquanto eu estou levando tudo muito sério

Se depender de mim essa paixão é muito verdadeira.

Vejo em você uma falta grande de atitude

Seja sincera e seu jeito mude

Porque estou te amando muito eu não minto

Entre nós começou e era tão bonito

Que em mim parecia que estava escrito

Todo o verdadeiro amor que sinto.

Se não me quer mais seja real

Me fale de uma vez, é mais legal

Assim encontrei uma forma de te entender

Assim por você jamais serei enganado

Poderei até não ser por ti um eterno apaixonado

E também não carregarei o peso do sofrer.

Faça como eu, use a sinceridade

Assim direi a todos de sua capacidade

E para mim terá sempre bons merecimentos

Mesmo você não querendo mais me amar

Espero que de forma chata venha me deixar

Por você mudar o seu comportamento.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/07/2012
Código do texto: T3804517
Classificação de conteúdo: seguro