VALORES INVERSOS

O que é o corpo?

Senão o invólucro

do que realmente importa,

do ser que pensa,da real fonte vida.

Sem Alma o corpo não é nada.

Ela é geradora de vida,

fôlego divino, centelha da brasa viva.

Quantos dão total importância

a esse corpo que tem tão curto tempo

que é apenas mais uma roupagem

que o espírito trocou.

Que com certeza nada terá de bonito

quando o que realmente importa o deixar.

Cuide das coisas do espírito,

das coisas que ainda virão,

como consequência de tudo

o que escolhestes fazer.

Os valores terrenos são inversos

aos valores e qualidades

que realmente devem prevalecer.

Gozar de poderes e previlégios aqui,

não significa possuí-los lá.

O que nos faz evoluir,

progredir espiritualmente,

são as escolhas que fazemos,

o "sim e o não" que demos ao nosso ego,

orgulho, prazer e ao nosso querer.

De que vale o corpo?

Se o que realmente

tem valor está dentro.

Repense suas escolhas,

Reveja suas atitudes,

não pense no agora somente,

a morte somente é uma

passagem para uma nova vida.