ENERGIA MAIOR

Há uma Energia Maior que anima corpo, mente e espírito.

Desde os primórdios da Humanidade existia uma comunicação espiritual:

xamãs, feiticeiros, magos, práticas religiosas, rituais e cultos

já faziam parte do mundo invisível.

Mostrando ao Homem que se precisava acreditar num mundo imaterial

e assim elevar a consciência das pessoas porque toda pessoa é espiritualista e admite a existência de um princípio divino.

Há uma energia cósmica em todo nosso ser que infunde-se

em todos as partes do corpo e por todas as nossas células.

Esta Energia Maior (o Universo) faz-nos crer que:

a consciência de seu corpo, acalma seus apetites;

a consciência da suas emoções, domina seus impulsos;

a consciência da sua inteligência, faz raciocinar sobre a verdade;

a consciência de sua vontade, faz passar da sabedoria à ação;

a consciência de sua intuição faz perceber a Luz do Universo;

a consciência da sua espiritualidade, faz desligar do mundo material;

a consciência da sua vida, faz dirigir sua consciência para a vida eterna;

Sendo o Bem um conjunto de pensamentos, palavras e ações

que contribuem para o bem estar físico, mental e espiritual.

O Mal é o que põe em perigo todo este bem estar.

Portanto: intuição, inspiração e iluminação é o que o Homem

busca para atingir a comunhão e a maestria que permite

uma pessoa pensar, falar e agir em conformidade com o Universo.

Paz Profunda.

Eldorado, 10/07/2012.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/07/2012
Código do texto: T3805550
Classificação de conteúdo: seguro