A Dor Da Saudade

A Dor Da Saudade

Eu Peço a Deus que essa dor sane

Que irmãos da terra não passem por esse sentimento insano

Uma mistura de revolta e melancolia

É algo Unívoco, uma necessidade básica

Preciso que a física realize uma busca interior

Que seja esta capaz de sanar a dor

Que persiste em encontrar a seu espírito

Um verdadeiro labirinto em que não se sabe a saída

Eu recito a Deus que essa Saudade doa menos

E pessoas sintam um pouco menos do que eu senti

Os extremos do horizonte se transformam em prosas

Versos falados que refletem o destino

Triste reflexão que nos remete ao passado

Triste recordação que só nos traz memórias suicidas

Não é para ser assim mas é isso

A dor da saudade é infinita

É como uma avalanche que irá te buscar

Como um monte de Entulho que fez a obra parar

Embargada por esse sentimento sem triunfo

Mostra o quanto somos frágil e como é fácil prever o futuro

Relute até o fim mas é quase impossível

Mas para Deus o impossível é uma palavra não existente no vocábulo

Desde que se acredite a Dor Da Saudade pode não ser infinita

Mas ele mostrará um caminho mais forte que este suicida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/07/2012
Código do texto: T3805676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.